Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 7 (2002)
v. 7 n. 7 (2002)
Publicado:
2016-12-29
Ficha Técnica
Ficha catalográfica
Revista da Unifebe
1-2
PDF/A
Editorial
Apresentação
Revista da Unifebe
3-6
PDF/A
Artigos
Avaliação Institucional na FEBE: Contexto e perspectivas
Clarice Pires, Rita Buzzi Rausch
7-14
PDF/A
O curso de pedagogia e a formação dos profissionais da educação brasileira
Clara Maria Furtado
15-35
PDF/A
Conceitos, processos e identidades no currículo escolar
Carla Carvalho, Cláudia Renata Ferreira
36-46
PDF/A
Formação de Professores para as novas tecnologias
William Fernandes Molina, Juliano da Silva
47-56
PDF/A
Proposta-teórico metodológica para o desenvolvimento da criatividade nos seminários de pesquisa
Darirlei Garcia Buemo
57-70
PDF/A
Proposta curricular para a escola pública de Santa Catarina: considerações históricas
Eliani Aparecida Busnardo Buemo
71-83
PDF/A
O reingresso de jovens e adultos na escola: em busca de compreensão do processo
Maristela Pereira
84-92
PDF/A
A Guerra atravessou o mar: Memórias de Itajaí nos tempos da 2ª Guerra
José Bento Rosa da Silva
93-100
PDF/A
O amor na Inconfidência: um estudo multidisciplinar
Maria Salete Daros de Souza
101-116
PDF/A
O uso do texto como unidade de Ensino: um estudo de caso em escola no munícipio de São Carlos
Alberto N. Senapeschi, Mirela Z. Francisco, Nancy B. Almas de Jesu, Rosemary A. T. Morata Caon
117-130
PDF/A
O cortesão e o modelo de disciplinamento
Celso Kraemer
131-155
PDF/A
Afiando a máxima pragmática: um comentário ao texto “pragmatismo e abdução” de C C. S. Peirce
José Francisco dos Santos
156-164
PDF/A
George Berkeley: empirismo, ciência e metafísica
Alexandre Meyer Luz
165-177
PDF/A
A crítica de Berkeley à noção de substância em Locke
Leandro Menegazzo
178-185
PDF/A
Aprendizagem organizacional
Günther Lother Pertschy, Raul Otto Laux
186-203
PDF/A
Sociedade unipessoal: opção organizativa para micro e pequenas empresas
Rolf Dieter Pantzier
204-217
PDF/A
Análise do serviço de atendimento ao consumidor (SAC) na indústria de alimentos e bebidas de SC
James Luiz Ventur Venturi, Fernando César Lenzi
218-230
PDF/A
A tecnologia da informação aplicada à produção de alimentos
Edegar Becker
231-240
PDF/A
O ciberespaço e os novos sistemas de informação em hidrogeologia
Heloisa Helena Leal Gonçalves
241-253
PDF/A
Planejamento urbano e industrialização: uma abordagem inicial ao caso Brusquense
Jorge Luis Bonamente
254-267
PDF/A
Aprumo metodológico e qualidade de conteúdo sistematizado da política jurídica
Ricardo José Engel
268-277
PDF/A
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Italiano
Español (España)
Français (Canada)
Português (Portugal)
Português (Brasil)